Безумия монолит
Теряю разум, слыша голос твой
Касаясь рук твоих, я становлюсь чумной
Безумцем становлюсь наедине с тобой
Нет сил сдержать себя на деле, на словах
Безумно повод жду, чтоб снова быть с тобой
Чтоб снова утонуть в твоих глазах
Я в омут твой бросаюсь с головой
И страстно утопать в твоих устах
Безумства демон право мне сулит
Играет нами он в смирении, в страстях
Творит он нами, безумия монолит…
Мы сплетены из разных двух начал
Из двух стихий в один большой вулкан
В моих глазах нашла ты неба шквал
В твоих нашел безумный океан
Безумным быть не просто, нелегко
Найти любовь и в сердце разбудить
Открыть, сказать, не прятать глубоко
Тобою быть, безумия монолит...
Сдержать безумство чувств, уйти в туман
Быть рядом, быть с тобой и промолчать
И небом не взорвется океан
И океану небом вновь не утопать
Но чувства, стихнув, вдруг взорвутся вновь
И вспыхнет в сердце пламени фонтан
Касанием сердец живет любовь
Тебе дарю я небо, мне даришь океан
Сжигать себя дотла и возрождаться вновь
Взлетать и падать, чтоб чувствовать, любить
Безумия монолит - наша любовь
Безудержности сплав - наркотик чтобы жить
И сколько б ни было у нас с тобою дней
Сотни ручьев становятся рекой
Готовы вновь мы плыть по ней
В порыве страсти - бури неземной
И где та грань - черта слияния
Лучом тепла пронзив туман,
Глотком бурлящего сиянья
Тут небо снова входит в океан
И океан взвивался снова в небо
Потоком пенной бирюзы
И каждым вздохом, каждым нервом
Был сладким привкусом грозы
Быть яркой радужной улыбкой
Быть сильным, чувственным, живым
Быть нежной, кроткой, гибкой
Единым целым быть двоим
Быть отражением друг друга
Смотреть в друг друга, как себя
Сливаться в горизонте круга
Быть сплавом страсти и огня
С тобой быть слитком неделимым
Быть частью или дополнять
Твоей безумной половиной
И наших грез - желаний прядь
В объятьях снов, в раскатах ночи
В тиши дыханий, в криках дня
Твой океан пронзает очи
Мой небосвод в штрихах огня
Что апогеем станет нашим?
Чем рок нам явит эпилог?
Зачем живем и чем мы дышим?
Любовью, что нам дарит Бог?
Ну а пока в прологе утра
Друг другу скажем - как дела?!
И промолчим о чем-то мудро
О чем не скажем никогда...
А ход судьбы идет сквозь сумрак
Сквозь холод и молчанье плит
Как словно брошенный окурок
Безумием тлеет монолит
Отрывком вырванной страницы
Не стать мне раз любовь со мной
Глаз океан и волн ресницы...
Безумно рад общению с тобой!
Безумцам без любви не жить и дня
И путь их грезами и бурями пролит
Безумства ложе - чувства западня
Творит он нами, безумия монолит…
// 01.06.2015
Свидетельство о публикации №115110506382