Скажи мне вечность чей я сын?

Какой судьба мне венец дала?
Не знаю я, совсем не знаю.
Не тот венец звёзд она сорвала,
Видя свои дни я понимаю.

Я вижу дни идущее пред мной,
Они чужды мне...и я чужд им.
Судьба не мать мне - я ей неродной,
Скажи мне вечность чей я сын?


Рецензии