Минута молчания. памяти рейса-а 321

Помолчим, скорбя без лишних слов.
Все судьбу повинную распяли.
Её рок порою губит всё.
Многие связь близких потеряли.
Стонут души  там среди небес.
Крест поклонный свой к груди прижали.
Плачут здесь берёзки, воет лес.
Лики в храмах грустны от печали.
Обласкай Творец и чад прими.
Без вины страдания ведь святы.
Успокой в обитель - храм введи,
Чтоб блаженством были все объяты.
Неба жители теперь свою любовь,
Свято - лучезарную, лучами,
Будут излучать в пространство вновь,
Чтоб сердечки наши принимали.
Может у судьбы есть свой расчёт.
Но к чему столь жуткая картина?
Близких потерять, жесток исход.
Ищет маму ангелок Дарина.
Боль легла на сердце, давит грудь.
Слёзы наши горю не помогут.
Смотрят они с неба, ищут путь,
Но дорога ангелов лишь к Богу.


Рецензии
Валентин, такая трагедия и горе! Светлая память...
Вы просили ссылку: http://www.stihi.ru/2012/01/31/6829
С уважением,

Кира Дождикова   11.11.2015 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.