Шабаш

Сиськи,письки,танцы на столе
Ничего не помню кто во мне
Мысли ярко тухнут в хрустале
Под узор обоев на стене

Утро,я живая в глубине
Вижу отражение в стекле
Утонувшую вчера в вине
В красном эротическом белье

Хроника событий в полусне
Блеск камней в подаренном колье
Призрак поцелуя при луне
Ты и я танцуем в полумгле


Рецензии