Дом
Внизу, у речки, у плотины, один остался дом.
Там время будто бы застыло, лишь стрелки на часах бегут,
Там вроде печка не остыла, надеясь, что туда зайдут.
Зайдут те люди с фотоснимков, ушедшие уж в мир иной,
Но лишь коллаж весёлых ликов весит как прежде, за стеной.
И в доме том горит лампада перед иконою Христа,
Для душ других она отрада, что тут блуждают иногда.
Свидетельство о публикации №115110506350
Возможно когда-то там жила большая семья и слышался детский смех..., а теперь он остался один. И как буд-то кого-то ждет.
Грустно, но красиво!))))
Мафася 17.11.2015 20:33 Заявить о нарушении