Дай мне жалости вдоволь напиться!

Дай мне жалости вдоволь напиться!
Пересохла гортань без суда.
Правым правильно быть, но как птица,
Не летать…никогда не летать…

В этой клетке из лоска и шёлка,
Проживаю, как старая ****ь!
И на шее бриллиантов верёвка,
Прогибает мои нравы опять.

Дай мне счастья вдоволь напиться!
Пусть чуть-чуть… ну хотя бы глоток…
Я готова становиться убийцей,
Чтоб узнать, как сердце поёт…

Но тебе не понять моих нервов,
Этих слёз и улыбки кривой.
Я мечтала так быть Королевой…
Оказалась лишь дамой ночной.

Дай мне ядом вдоволь напиться…
Я не знаю в этом мире добра.
В позолоченной клетке – не птица…
В ней давно умертвилась душа…


Рецензии