Всё Надо
К себе Путина зовут.
Пусть попробуют в деревне.
К нам в глубинке поживут.
И чтоб всё без показухи.
Без пособий поживут.
Вот тогда мы и услышим.
Как волчары запоют.
В туалетик по сугробам.
Во дворе и с лапухом.
А дороги в магазины.
Это лучший танкодром.
Далеко в Сибирь не надо.
Чуть подальше от Москвы.
Вы в такую глушь нырнёте.
Что с душой, проститесь вы.
И бораки, и грязища.
Света нет и нет воды.
Вода мутная бывает.
Там микробы и глисты.
Свет всегда там в перебоях.
Может сутками не быть.
Дрова в печьку, Чупокабры.
Могут ночью посетить.
В школу ходят, наши дети.
До соседнего села.
Марш бросок по бездарожью.
Каждый день, туда сюда.
По дороге и собаки.
Могут запросто сожрать.
И закон собак бродячих.
Запрещает убивать.
Получается ценнее.
Они наших всех детей.
Шелудивые собаки.
Родней думе нашей всей.
По бумажкам мы в России.
Замечательно живём.
Не житуха, Рай Небесный.
Красота чин чинарём.
А поправде ветер воет.
В деревянненьких домах.
Черепица битый шифер.
И тоска в людских глазах.
Как всё это очертело.
А вы с визгами ура.
Мы с пелёнок нахлебались.
Вдоволь этого добра.
Если что то приезжайте.
К нам в глубиночки пожить.
А за все, эти удобства.
И налог надо платить.
Может жар ваш пообстынет.
И поймёте нас всех вы.
Нам всем руки поотшибли.
Мы заложники судьбы.
Если он один приедет.
Ясно лучше всё пойдёт.
Если же возмёт всю думу.
То Европа пропадёт.
У нас царь, Россией правил.
Смута с Запада пришла.
Стала дума, страной править.
Драки, голод и война.
В думе каждый, прыщь слюнявый.
Мнил себя вместо Царя.
Думал о своих доходах.
А в России кабала.
Сейчас всё почти что так же.
Депутат на высате.
Мало честных, все хапалки.
Весь народ простой в нужде.
На него у нас надежда.
Он у нас на всех один.
И не под каким предлогом.
Вам его не отдадим.
Путин наш, он есть и будет.
В стране верим мы ему.
А вы своих выбирайте.
Жуйте Н.А.Т.О кабалу.
13.10. 2015 год.-----15:41.
Свидетельство о публикации №115110506301