Невозможно дальше!

Солнышко без тучек, нежность рук без фальши,
Я такой везучий, невозможно дальше.
Согреваешь взглядом, запахом пригожим.
Мне не оторваться. Ты - вторая кожа.

Что бы ни случилось, как бы ни сбылось,
Я мечтаю - вместе. Невозможно врозь!

5 Ноября 2015 - любимой


Рецензии