Не отпускай меня

Публикация рецензии на стих " От мороза застыла душа"
 http://www.stihi.ru/2015/11/02/478


Когда бы кровью сердца своего
Сумел твоё лицо нарисовать я,

Рисунок повесил бы на стенке
И всё смотрел бы, глаз не отрывал...

Кто выдумал слова "прощай навеки",
Что убивать умеют наповал?!

Мастер Чой   05.11.2015 11:57


Нет, так жестоко рисовать кровью,
Не лучше нарисовать цветами?

Можно нарисовать и пастелью,
И любоваться долго, годами.

А еще лучше прижать руками,
Навечно и ласково обнимать,

Чтобы не жалеть о том веками,
Лучше из рук своих не выпускать.

Зинаида Герлиц   05.11.2015 15:18   
 


Рецензии