И... пьёт фламинговое молоко, ,,

Случилось...мне ноябрь как-то выдал-
В сны осени - счастливый лист - билет.
Такого счастья мир ещё не видел.
А мне пожалуйста! бери мой свет!

Пунцовый лист-живой кусочек пламени
В руке сияет солнцем горячо.
А осень падает подбитой птицей раненной,
И лиственным ложится кумачом.

И снятся ей , наверно, вёсны лета...
Когда с завидной грацией легко
Идёт, воспета Тютчевым и Фетом,
И...пьёт фламинговое молоко

Небес, что дарят ей сентябрьские восходы
И родников румяных солнечные воды.


Рецензии
Заоблачные странствия души,
Где кто-то властно требует: Пиши! Я права?

Айрени   06.11.2015 04:36     Заявить о нарушении
это...да! Требует!
Начинаю болеть если не пишу!!!

Софья Апрель   06.11.2015 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.