Мой караван
1.
Медленно идёт мой караван.
Ветер злой следы все заметает.
Он прошёл ещё один бархан.
Сколько впереди – никто не знает?!
2.
Вижу – на исходе мой ресурс.
Много сил я отдал для досуга.
Ссоры, как мираж – неверный курс.
Здесь верблюд – надёжнее за друга.
Пр.:
По пескам, по пескам…
На верблюдах еду сам.
Никого не замечаю…
Не грущу по пустякам.
Сухари и вода –
Это вся моя еда.
В край далёкий уезжаю,
Где горит моя звезда!
3.
Были и попутчики со мной,
Только разбежались по пустыне.
Долго я махал им вслед рукой,
И желал не быть в плену гордыни.
4.
Кто ушёл – на Север, кто – на Юг.
Славные, на первый взгляд, ребята.
Всё прошло, но верится, что вдруг,
С кем-то, может, встречусь я когда-то!
Пр.:
По пескам, по пескам…
На верблюдах еду сам.
Никого не замечаю…
Не грущу по пустякам.
Сухари и вода –
Это вся моя еда.
В край далёкий уезжаю,
Где горит моя звезда!
Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
УСПЕХОВ!!!
Свидетельство о публикации №115110506235