Любимый террорист

Я твой любимый террорист,
Который спать тебе не даст.
Я,словно,маленький садист
Прошу вновь о любви сказать

Покой в молчаньи не найду,
Я буду снова доставать.
Пока не скажешь мне люблю,
Тебя я буду истязать.

А ты молчишь,как партизан,
Ведь знаю я на все ответ.
Давно ты угодил в капкан,
Я не приемлю слова Нет!

Ты будешь,будешь поражен,
Осталось сдаться лишь тебе.
С лихвою будешь награждён,
Скажи люблю скорее мне!!!

05112015


Рецензии