Приход весны

           Уже подтаял снег на горных склонах,
           зеленые росточки распускались,
           лихие ручейки с веселым звоном
           в долину у подножья пробивались.

           Раскаты грома, молнии сверкают,
           и птицы невпопад защебетали,
           лукавый ветер вдоль полей гуляет,
           а бабочки над маками порхают.

           Нам не дано узнать первопричину,
           береза заплела подружке косы,
           кот Васька ходит гордо выгнув спину...
           Весна пришла! Какие тут вопросы. 
    


Рецензии
Прямо-таки, повеяло весной в разгар осени!!
Удачи Вам и вдохновения!!

Владимир Фабрый   09.11.2015 16:01     Заявить о нарушении
Бальзам на душу! Всех вам благ в жизни. С уважением. Б.Ш.

Борис Шапиро 3   10.11.2015 15:53   Заявить о нарушении