Тени сознания

Тени сознания и фраз подземелье,
Горькие слезы как настил крадутся,
Солнце погасло, накрыло затмение,
И в яркий миг злые духи проснутся.

Грозные взгляды до дикого ужаса,
Рваные мысли -- цели потеряны.
Здесь хоровод вновь тоскую закружится.
И серым прахом счастье развеяно.

Ни обернуться, ни вперед птицей вспорхнуть,
Не убежать, не сразиться как воин.
На месте погибнуть! Тяжким камнем тонуть!
Тело умрет, лишь бы дух был спокоен



21.10.15 - 5.11.15


Рецензии