Ничей

Спрячь меня куда-нибудь подальше.
Так противно видеть это все.
Мир разочарованный, из фальши.
Грязное из глубины несет.

Спрячусь под твоими волосами,
Темнота. И пахнет хорошо.
Губы, те что манят небесами,
Нежности приятный вязкий мед.

Спрячь меня. Чтоб больше был собою.
Спрячь меня от глупости людей.
Я не буду никому слугою.
Я тебя люблю. Но я - ничей.


Рецензии