дождём октября

Я упаду на щёки твои дождём октября ,
И растворюсь в тишине беззвучно словно белая птица
Я уже слишком привыкла в октябре тебе снится
Что с каждым мгновением
с рвением
с сердца затмением
Этим знамением
Ещё больше влюбляюсь в тебя

И вот он свет в конце темного тоннеля
Все что храню , во что я верю
Отдаю на распутье дорог
Что бы кто то лучше сберёг
А сердце стучит окаянное
Все.Я больше тут не желанная.


Рецензии