c туманом

Снова ,словно молоком, туманной пеленой
Накрыло город. Полночен он и пуст,
Одинокий ночной, как абузу, тянет свой груз
И под мелким дождём ей приходится шагать самой.
Рядом мокнет в безуспешном ожидании хозяина
Четырехлапый и верный , кем-то уже точно брошенный .
Ты не будешь навязчивой , лишней, непрошеной
Для него даже . Казалось бы слишком забавного.
Собирая ногами все мелкие грязные лужицы ,
Посчитав капли с неба , упавшие прямо на нос,
И неважно какой леший к каким её нёс,
И какие за поворотом её ждали после ужасы.
Утром, только туман не прощавшись решил удалиться,
Только первые ранние на воздух покажутся,
Этот холод на лицах прохожих точно не скажется
Только кто -то один этой ночью с туманом и сердца лишиться.


Рецензии