Ничего приятнее нет

Ничего приятнее нет
твоего знакомства меня с азами :
Улыбки, играния глазами , голосами,
Сомнения тени только силуэт .

Теперь нет времени , ни силы, ни желания.
Твои насущные , и прошлые с бывшими
С будущими , с ненужными с лишними
Все выстроились в ряд против одной меня.

Против "замолви слово" моя нерешительность
И рок судьбы , против нашей случайной встречи
Сколько бы не говорили, время лечит, только печень калечит
Ибо ты все ещё моя слабость, боль и зависимость.

И если бы хоть лицо не настолько ангельское
Глаза не настолько бездонны и голос в голове
Видеть тебя в чужих людях, в себе и во сне
Я там тебя от всех упрячу. От всех скрою .

Будешь только моим человеком ,
Чтоб никто даже косо на тебя не глядел ,
Да и там где завал , будешь точно теперь не удел
Боже, слышишь? Я знаю, это ты так хотел.
Это нам так назначено веком.


Рецензии