Ох, идёт зима
Прошептала в след,
Что идёт зима,
Мал и солнца свет.
Шелестит камыш,
Шелестит листва.
Что Иван глядишь?
Запасай дрова.
Бабка шерсть прядёт,
Свяжет мне носки.
Ох, зима идёт.
Приготовь коньки.
Будем мёд хлебать
На завалинке.
Во дворе гулять
В тёплых валенках.
Спрятал кот свой нос.
Сбросил листья дуб.
Утеплился пёс
В меховой тулуп.
Мухи, бабочки
По щелям сидят.
В печке яблочки
От жары хрустят.
Ох, идёт зима.
С северных границ.
Заметёт дома
До весенних птиц.
Свидетельство о публикации №115110506158
Ссолнца 11.12.2017 20:01 Заявить о нарушении
Анна Мелен 12.12.2017 14:43 Заявить о нарушении