Мой ценный искатель

На белом листе бумаги ,
Занятный чернильный след .
Две капли с ресниц бедолаги,
Который писал этот текст .

"Здравствуйте , мой ценный искатель ,
Пишу Вам сколько мне хватит силы.
Вы - как самый строгий преподаватель ,
Думать меня постоянно просили."

Я не желаю, пою виват своему состоянию ,
Которое не в силах разгадать .
И как бы не хотела заживания ,
Таблетки не помогут. Но как знать.

"Мне кажется, что Вы - наркотик,
И сколько уже часов, минут спустя,
Любовь к Вам следом за мною ходит,
Костяшками пальцев хрустя ."


Рецензии