Прощай...

прощай,моя манящая мечта...
так тяжело с тобою расставаться...
не принимаю эту данность я...
но начала она уже сбываться...
прощай...за что мне это всё...
ну неужели я так нагрешила...
судьба ж ответит сухо...то,твоё...
я за тебя давно уже решила...


Рецензии