Доброта

Доброта без возраста и наций,
От неё исходит теплота,
И не может доброта иначе,
Наполняя душу и сердца...

Там,где доброта,людям комфортно.
Хочется летать или творить!
По-другому жить нам не возможно,
Если доброту не благотворить

Если на душе одни терзания.
Любит зло прилипнуть,почва есть,
Ведь ему не нужно созерцание,
Пакостить быстрее,либо месть...

Не успел моргнуть и ты у края,
Выручит ,конечно доброта!
Руку помощи подаст и не мешая,
Далее искать пойдёт подобные места.


Рецензии