НЕБО...

Небо... где за короткие часы
Вдруг происходит перемена,
Земля и небо точные весы,
Но в их понятьях нет - измены...

Сложнее нам, под этим небом,
Здесь на земле, она всегда.
Там облака за ветром следом,
Спешат, уносит он их в никуда.

Соединилось бы оно с землёю,
Собрало бы всю ложь, да и беду,
Подкинуть бы Ему эту идею,
Глупо надеяться, но всё же жду.

Когда придёт другое пониманье
Ложь не поместиться в умах,
Все включат наконец  сознанье,
И перестанут путаться в словах.

Когда убийцу и предателя, и вора,
Не только перестанут звать уродом,
Но подберут более точные слова,
И завершится злая ночь восходом.

Ну а пока, кружим толпой на месте,
Разобщены, растянуты в углы,
И ум с болваном, что кружат вместе,
Все в их руках, всего лишь куклы мы.

И Сатана по прежнему всех кружит,
И всем известно, нет правды в ногах,
Но те, кто с головою дружит,
Только и знают, правда не в словах...

05.11.2015


Рецензии