Сестра

Ты по крови мне родна,
И у нас одни отец и мать.
Я сестою тебя величаю!
По другому нельзя назвать.
Ты со мною когда я в радости.
Ты со мною когда я в беде.
Сердцем чувствую и душою,
Ты сестренка,со мною везде!
Жизнь- жестокая разлучница.
Мы живем друг от друга далече,
Но мы любим друг-друга,сестренка!
И становится жить легче.


Рецензии