Воспоминания осенние

Солнца лучики последние
Греют маленький город.
Радуют пейзажи осенние
В этот октябрьский холод.
        У окна воробьи клубятся.
        У подъезда мёрзнет кот.
        Последние листья кружатся.
        Уже скоро новый год.
И пройдут дожди последние.
Снег понесут метели.
Воспоминания осенние
С грачами улетели.
        Солнца лучики последние
        Греют маленький город.
                2015г.



фото автора


Рецензии
Прекрасны строчки и природа, Юленька - пусть скорее выпадет снег, Саша.

Горячев Александр   22.11.2015 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С уважением,

Юлия Шепелева   23.11.2015 19:16   Заявить о нарушении