Твои стихи

Все твои стихи прекрасны,
Все они лишь про Тебя,
Может быть, чуть чуть несчастны,
Как вечерняя заря,

Но за ночью утро встанет,
Так и боль средь рифм пройдёт,
Скоро буду вместе с вами,
Может, день ещё иль год.

Скоро мир изменит рамки,
Жизнь изменит колею,
Пешки превратятся в дамки,
я Тебе скажу - люблю,

И любовь не будет ложью,
Ведь она сотрёт грехи,
И тогда всё будет можно,
Мир поймёт твои стихи.


Рецензии