Возле книг

стихи Вероники Долиной музыка и исполнение - Константин Куклин

Где-то, далеко от дома, как в саду -
Фото папы молодого я найду.
Как же вдруг? Среди бумаги,
Возле книг.
Север - юг, цветные флаги.
Папин лик.

Папа - что ж? Он вроде сына моего.
Да, похож. И очень сильно. Ничего.
Сел за руль. Вскочил на велик,
Сад постриг.
Никакой не неврастеник.
Не старик.

Что там обнаружит дочка средь листов?
Есть наследственность - и точка. Будь готов.
Где-то, далеко от дома,
Как в саду -
Фото папы молодого
Я найду.

слушать http:///www.runetmusic.ru/tracks/48035/
плейкаст


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.