Я верил ты любишь и ждёшь
Также, как я -ты скучаешь
И конечно встречать ты придёшь
И дни до встречи считаешь.
Оказалось всё это-не так!
И есть другой на примете,
Как говорится клёвый чувак,
Для тебя лучший на свете.
Ты опять с ним сидишь в кабаке,
Коньяк и в вазе три розы.
А любовь-самолёт мой в пике
В глазах твоих смех, не слёзы.
Ты наверно не веришь в любовь,
Она тебе не понятна,
А я снова твержу вновь и вновь
Это тебе неприятно.
Что какая любовь, мой дружок,
Бабки и вот оно счастье.
Лишь деньги-самый главный движок,
Всё остальное - несчастье.
Ну скажи как с любовью мне жить,
Шалашный рай не устроит
Вместе радость и горе делить,
Но лучше.... в доме у моря.
На рассвете с восходом вставать
Купаться в ласковых волнах
И вообще устала я ждать,
И жить в разлуках столь долгих.
Свидетельство о публикации №115110505930