В защиту моего города
Он просто - напросто другой:
Мосты, ростральные колонны,
Гранит, отглаженный Невой
И шпили, и соборов главы,
Что светятся, горя огнем,
И безупречные каналы-
Прекрасен город мой, во всём.
Кто был в нём, тот не позабудет,
Оставит в сердце, навсегда,
Спешат к нему потоком люди,
Во все века, во все года.
А гордость и надменность? Что же...
Кто как посмотрит..., изнутри,
Он на костях?! Но, правый Боже,
Где нет костей? Клочок земли
Любой под нами - есть могила,
Ушедших, зАдолго до нас...
А Питер? Питер - он красивый
И ждёт с любовью в гости вас.
фото автора
Свидетельство о публикации №115110505924
Дмитрий Дельмар 07.11.2015 22:08 Заявить о нарушении
Елена Афанасьева-Корсакова 08.11.2015 10:43 Заявить о нарушении