Акции

Акции , -кричат на улице , акции ,
Любовь по скидке, почти даром .
Только против нас двоих дискриминация,
Только мы вдвоём не сгорали тут пожаром .

Ты, мой милый дружочек , перестаёшь видеть
В упор . Сколько не маячила флагами
Перед тобой, молчишь, заставляешь ненавидеть
Тебя , как вечность, изучая шагами.

Твои разговоры с прочими о совсем неуместном
Запишу на самый жёстких из моих дисков.
Среди бросающих тебе тучи слов лестных,
Буду той , кто всегда в зоне totally риска.

Твои повадки, ответы , выучу как молитву,
Живодающую силу, что меня б лечила,
Что бы ранила меня , наточу как бритву
И спасала от желания, чтоб тебя забыла.

Буду с пеной у рта узнавать о мелочах,
Буду, как проворливая серая мышь
На твоих страницах жить в днях и ночах,
Пытаясь судорожно выяснить с кем же ты спишь.


Рецензии