Как больно...
И я ушла,пусть буду я повинна.
Но это легче,чем бросать,слова
О не любви,как нож,другому...в спину.
Как горько лишней в жизни быть,
Того,кто мир собой окрасил,
И понимать,что мир прекрасен,
Когда ты любишь и любим.
Как страшно просто лишним быть
И жить с душой в пометках ада.
Жить...Нет!..Просто быть.
Мне жизни без тебя не надо.
Я лишней стала,я ушла,
Но я тебя не проклинаю,
И счастья вам на век желаю,
Всю боль с собою унесла.
Свидетельство о публикации №115110505886