Намёки

"Намёки"...- скользкое понятие...
В них карточной игры замес...
Где истина в словах миражна -
и тонка грань меж "not" и  "yes"
Сегодня "нет", а завтра "да",..
как повернёт рулетка дня..

05.11.2015 Анна Ртищева


 


Рецензии