Метелица...
Поземкою снежной метет.
Завихреньями кружит метелица,
Сугробами, путая след.
В дымке туманной виднеются
Белоствольные кольца берез.
Серебряным шлейфом светятся
Горсти танцующих звезд.
В баюканье воем метелицы,
Спит лес в ожидании гроз.
Где же вы ,
Грозы весенние ?!!!
Где мечты
Воплощением грез?!
Свидетельство о публикации №115110505838