Осенние обострения самочувствия

Лес...Кругом цветная рябь.
Еле видимый в тумане,
На пеньке сидит Ноябрь
С носовым платком в кармане.

Под глазами синяки,
И, хотя он мал, - не вырос,
"Прихожане" грибники
Занесли какой-то вирус...

Перспектива - не видна,
Потерялся жизни стимул,
И надежда лишь одна -
На "целительницу" Зиму...

05.11.2015.
 


Рецензии