Прикоснешься
Ко мне губами,
Небеса обернутся цветами.
Прикоснешься
Ко мне рукою,
Загорится страсть алой зарею.
Прикоснешься
Ко мне словами,
Обольется душа слез дождями.
Прижмешь меня
Рук твоих крыльями,
Нежность чувств
Захлестнет приливами.
Свидетельство о публикации №115110505799