Если бы умела рисовать
Если бы умела рисовать -
Я б твои глаза изобразила.
Всю свою для творчества тетрадь
Вымазала б в синие чернила.
Если б я умела сладко петь,
Для тебя б пиликала на скрипке.
Если бы без слёз могла смотреть -
Я б ослепла от твоей улыбки.
Если бы могла тебя касаться -
Гладила бы нежно по руке,
Если бы могли мы целоваться -
Льнула бы лицом к твоей щеке.
Если бы умела танцевать,
Гибкая была б как балерина -
Я б тебя смогла очаровать.
Правда, идеальный мой мужчина?
Если бы могла я говорить,
Объяснила б как от боли тлею,
Как мне тяжело тебя любить.
Только, жаль, не выйдет, не умею.
Если бы красивой я была,
Ты бы захотел со мной встречаться.
Если бы душой не умерла -
Жизнь могла бы заново начаться.
В силах лишь вдыхать твои духи,
Ждать, пока всю нежность ты истратишь.
Потому, держи мои стихи.
Здесь о том, что ты для меня значишь.
Если бы умела рисовать -
Я б твоё лицо изобразила.
Жаль, что я умею лишь писать.
Да и то, так глупо, некрасиво...
Свидетельство о публикации №115110505798