Никогда никогда не смог отнять

Моя любовь прекрасна ты,
В подлунном мире сём.
Да забудут люди о тебе мечты,
Ведь я в тебя влюблён.
Ведь я в тебя влюблён.

Ты всех прекрасней дев,
Лишь только для меня.
Лишь тебе пою любви напев,
В подлунном мире этом я.
В подлунном мире этом я.

О, если станешь ты ни моей,
Станет грустна моя песня.
И стану я в песни своей -
Плакать - о том, что ни моя.
Плакать - о том, что ни моя.

Я не поэт в мире подлунном,
Тебя я учусь воспевать.
Для того чтоб даже в вечном,
Никто у меня не смог тебя отнять -
Никогда никогда не смог отнять.


Рецензии