Воспоминание

Как трудно иногда смотреть,
На вывихи судьбы даже чужие,
А их ни чем нельзя стереть
И заменить те годы на другие.
                Они прошелестели как листва,
                Под ногой порой осенней,
                В них много было озорства,
                А сейчас на голове уж иней.
Воспоминания приходят в тишине,
Приходят как то ненароком.
Все эпизоды ,когда и где,
В дальнейшем послужили мне уроком.


Рецензии