я не могу забыть тебя..

 Я не могу забыть тебя,
 Твой образ милый часто снится.
 Ты в этой жизни  для меня,-
 Недостающая страница.
 
 Взглянул в глаза и ...утонул
 В глубинах неземного рая..
 И всплыть никак я не могу,-
 В огне любви душа сгорает..
 
 Околдовала ты меня ..
 Пленила своим нежным взглядом.
 И сердце хочет лишь тебя,
 Чтобы всегда была ты рядом.

 Душа твоя добра,нежна,
 Чиста,как родниковая водица..
 Моей душе твоя нужна,
 Как крылья для полета птице..
  (03.11.2015г.,22:15ч)


Рецензии