афоризмы, кажется

Мне кажется порою,что солдаты....
   В компьютерных...
           погибли...
                нах...

               ***

-Может водки купить?
-Ну,купи...
Он купил 0,5.(Дешёвая водка в красивой,пузатой бутылке.Отрава,которую надо было выпить...)
Ну и что,что на завтра болит голова...ты тупо понимаешь,что тебя отравили...Нет,ты сам отравился...
Но тем не менее,я хочу посмотреть всем этим..в глаза...и спросить их:"Зачем вы нас травите...нас,наивных,легкомысленных,покупающихся себе недорогое,но красивое...?"

               ***


Рецензии