Странная привязанность

    СТРАННАЯ ПРИВЯЗАННОСТЬ

Восторг музейного работника
Над Чернышевским и Некрасовым
Напоминает мне охотника
С его невнятною напраслиной.

Два сына папе не милее,
Как чужеродец Николай.
Такую вздорную идею
У коммунистов прошибай.

Бабёнка исдаёт восторги
На бредовую чепуху,
Что революция исторгла,
С которой мы ещё в пуху.


Рецензии