Восемь действий
Заметить их сложно и просто,
Узрей в повседневности чудо,
Как в небе ночном видишь звезды.
Зимою найди признак лета,
Что радует глаз, стоя в вазе,
Во тьме стань источником света,
И день станет ярок, прекрасен.
Наш мир многолик, бесконечен,
Узнай свою роль, свою важность,
Пойми, жить намного так легче,
Победы, шаги только в радость.
Достойно прими пораженья,
Мечту чтоб сломать не сумели,
Провалы затми достиженьем
Стрелой устремись к своей цели.
05.10.15
Свидетельство о публикации №115110505745