Верните звезду на место

#ВЕРНИТЕЗВЕЗДУНАМЕСТО

Верните звезду на место.
Звезда не ваша невеста.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
На замену звезд Твиттера на сердечки и лайки
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #фразы #афоризмы #тви #твит #ретвит


Рецензии