Военной разведке
Опять готовы мы с тобою
Кричать в эфир во время боя
«Давайте ,бейте только метко.»
Один рожок ,одна граната,
Одна война лишь виновата.
И вызываю снова я
Огонь последний на себя.
Мы сделали что было надо,
Ваш артналёт для нас награда.
Мы никогда не выбирали,
Наш путь всегда дорога к Раю
Свидетельство о публикации №115110505700