ты...

Протирая вечность на краю стола,
Мне - да все беспечность. Струны тетива
Натянута как данность, бессмысленны слова,
И как жизнь - крайность, как средство - душа.

Ничто не может меня излечить,
До странности сурова эта нить,
И как же всё понять? Как же всё простить?
Как же, всё это остановить?

Протирая звёзды, в лампочке судьбы,
Я не верю в вечность, как не веришь ты,
Как не верю я в грани пустоты,
И что мы полны стремлением души.

Стремлюсь себя разрушить и стереть следы,
Только как это сделать, если рядом ты,
Замеряешь степень моей пустоты,
Зашиваешь раны, моей души.


Рецензии