Хватит места на Земле
Оставаться вместе с ними и дышать,
Хватит места на земле ,озона...
Разве этого нам не понять...
Нечего навязываться,даже,
Если нету мочи,нету сил...
Знаете,что не хватает вашей чаше,
Бог же вас умом не обделил...
Без оглядки ,убегайте,вам не рады,
Времени,не тратьте зря
Встретите восходы и закаты,
Там,где вас хотят,любя...
Просто посидеть могут в безмолвии,
Понимают,берегут и ждут...
И относятся к вам без иронии
В душу не плюют и не клянут...
Свидетельство о публикации №115110500568