5. 11. 2015

Больше не слез, не проси выть.
По спине грез будет боль плыть.
Разгромив страх, усмотрев ложь,
Схорони прах, как ночной дождь.

Пелена тьмы, волоски льда,
Уходи, не причинив вреда.
Поступить так, разодрать шов,
Подарить мир из своих оков.

И вина - яд, и терпеть  - нет,
Только твой взгляд, брошенный вслед.
Я уйду так, я умру здесь,
Потерпев крах, заберусь в сеть.

Мочи нет ждать, пересох мох,
Нет смогу лгать - я внутри сдох.


Рецензии