Хэлувимец
Пацан признаётся в любви,
И девка от страсти горит.
Он может сейчас на пари
Поправить любой её вид.
Она разомлела и ждёт.
Чего же ты медлишь, чудак?
Он делает вид: не поймёт.
В истории похоти знак.
Казалось бы, всё на мази.
Отметил с тобой хэлувим.
Не хочет копаться в грязи.
Решает: А мы погодим.
Наступит Согласия День.
И мы Единенье начнём.
Не буду стоять Я, как пень.
Подставлю девице плечо.
Свидетельство о публикации №115110505658