Дураки, обьединяйтесь!

Дураки, обьединяйтесь!
Нас мошенники гнетут.
Хитрецам не поддавайтесь!
За счет нас они живут.

Мы добры, насквозь наивны,
Им от нас отказа нет.
Проливаемся, как ливни,
На их "сказочный букет".

То они больны смертельно,
То сгорел последний дом,
То зовут нас непременно
Посетить в раю Содом.     (Содом-город грешников)

Прежде, чем бежать навстречу
К ним с открытым детским ртом,
Обнимите свои плечи
И заплачьте, чтоб потом

Не искать в себе причины
Для чего купил "морковь".  (в смысле приманку)
Знайте женщины, мужчины,
Лесть - капкан для дураков!
      05.11.15г


Рецензии