Банный день...

Банный день коты объявили,
Они хотят, чтобы помыли.
Готовы, очередь заняли и ждут,
Ну, что ты скажешь друг мой тут?
Придётся рукава засучить,
И воду в ванну мне налить...
Желание котов, для меня закон,
И должен исполнятся он.


Рецензии